Aimeriez-vous connaitre la recette pour la cuisson des épinards ? Eh bien ! Dans un moment, vous découvrirez cette recette simple. Je vous invite alors à découvrir cet article sans plus tarder.
Comment cuire les épinards frais ?
Tout comme la cuisson de la plupart des légumes, les épinards ne sont pas difficiles à préparer. En revanche, il vous faudra les ingrédients et des outils adéquats. De l’ordre des ingrédients, nous avons : du beurre ; du gros sel, du sel normal et du poivre.
Dans un premier temps, lavez vos légumes abondamment à l’eau de robinet. Je vous suggère de le laver au moins quatre fois, sans oublier de les désinfecter avec du sel. Ensuite, enlevez délicatement les nervures à l’aide d’un couteau pour avoir une découpe parfaite. Néanmoins, si vous estimez que vous pourriez le faire avec vos mains, allez-y. Enfin, mettez encore du sel dans une casserole puis ajoutez vos feuilles d’épinards et portez la casserole au feu. Voilà, vous savez maintenant comment cuire des épinards.