Envie de savoir comment cuisiner du chou rouge ? Pas de soucis ! Dans cet article, vous découvrirez en différentes étapes le mode de préparation du chou rouge.
Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.
Comment cuisiner du chou rouge ?
Vous pouvez cuisiner votre chou rouge de plusieurs manières. C’est une laitue très appréciée par de nombreuses personnes et utilisée fréquemment en cuisine. Sa préparation est simple et sa durée de cuisson n’est pas longue. Ce n’est pas l’apanage des chefs cuisiniers. Tout le monde peut le faire. Il vous suffit de l’apprendre si c’est votre première expérience.
Pour cuire un chou rouge, il faut couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes. Ensuite, les placer dans l’évier rempli d’eau et laver 2 fois. Égoutter dans une passoire. Dans la cocotte-minute, faire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, sel et poivre. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade puis de l’eau. Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes.